Pizza con mousse di patata viola? Con Gigino&Figli, si può! Benvenuta Lola, la nuova pizza del mese di Dicembre! Dopo il successo della Deliziosa torniamo con una nuova ricetta a forti tinte gourmet. Questo mese abbiamo selezionato un ingrediente molto particolare e ricercato: la patata viola. Per la Lola, sfruttando l’ingrediente, abbiamo realizzato una ricetta per una pizza con mousse di patata viola realizzata artigianalmente. Abbinata alla nostra mousse, un secondo ingrediente molto particolare: una fonduta artigianale di Pecorino e Pepe con la quale la nostra Lola verrà farcita all’uscita dal forno.
Ricetta della Lola
Vuoi scoprirne la preparazione ad opera del nostro Nicola Russo? Scopri il video alla nostra pagina Facebook
La pizza con mousse di patata viola si caratterizza per il suo sapore intenso e strutturato e il suo aroma inebriante. Il condimento di fonduta di Pecorino, utilizzato direttamente all’uscita del forno, garantisce un contrasto ”caldo/freddo” e di sapori sorprendente. Bilanciato e non invasivo, alternato dalla croccantezza della porchetta di Ariccia in cottura.