Questo mese abbiamo deciso di realizzare una pizza capace di mixare prodotti artigianali con ricette di ampio respiro internazionale (la Cheesesteak, ma “alla Gigino&Figli) lavorando molto sulla tecnica di preparazione dell’impasto coniugando in un’unica pizza elementi cotti al forno e crudi per un mix esplosivo di gusti e sapori.
Ingredienti
Provola Monti Lattari
Impasto 24h maturazione e lievitazione
Cheesesteak primo taglio
Melanzane sott’olio produzione artigianale
Grana Padano
Basilico fresco
Preparazione
La tagliata di carne viene prima leggermente cotta al forno, prima dell’allestimento della pizza.
Il panetto di pizza viene steso integralmente comprendendo anche il cornicione.
La pizza viene poi condita con Provola, Olio EVO, Grana Padano e Cheesesteak primo taglio per poi essere infornata.
Una volta uscita dal forno, la farcitura viene terminata con melanzane sott’olio paesane di produzione interna (messe a crudo).
Successivamente ed infine, la pizza viene arrotolata e tagliata in due, servita al piatto con una mini porzione di melanzane sott’olio di accompagnamento,