La nostra Pizza Stella DOC

La Pizza Stella della pizzeria Gigino&Figli

La Pizza Stella è tra le pizze ”Speciali Napoletane” più storiche proposte dal nostro menù. La ”Stella” si caratterizza per il suo impasto soffice e leggero e una base secondo tradizione ”a filo di pasta”. La Stella ha una base molto sottile per garantirne l’alta digeribilità nonostante l’abbondanza di ingredienti e…sapori!

L’esplosione di sapori della Pizza Stella & il condimento crudo centrale.

La Pizza Stella segue un iter di preparazione diverso rispetto alla maggioranza delle pizze proposte nel nostro menù. La Stella infatti dopo la stesura e la cottura al forno viene realizzata vuota al centro (una sorta di foro realizzato in sede di stesura e preparazione) al centro del quale vengono impiattati, a crudo, ulteriori ingredienti che fungono da decorazione oltre che ad ennesimo mix di sapori genuini con i quali accompagnare l’impasto e gli ingredienti sottoposti a cottura.

Ricetta

Pizza quattro gusti: 1/4 Fior di latte di Agerola, porchetta e funghi. 1/4 Fior di latte di Agerola, ricotta e cotto Parma. 1/4 Fior di latte di Agerola, melanzane a funghetto e salsiccia. 1/4 Fior di latte di Agerola, salsiccia e friarielli. Al centro vuota con accompagnamento di rucola, pomodorini freschi, crudo di Parma, scaglie di Grana Padano, Grana Padano, basilico fresco e olio EVO

Prezzo al tavolo: €7,50

Nel menù fotografico, vedi anche…

  • All
  • Pizze del mese
  • Pizze Napoletane DOP
  • Pizze speciali
  • Ripieni