Golosa, pizza con ragù e polpettine del mese di Ottobre

Golosa, pizza con ragù e polpettine del mese di Ottobre

La pizza Golosa è la nuova pizza del mese di Ottobre di Pizzeria Gigino&Figli. Golosa è una pizza con ragù e polpettine al ragù realizzata, nei suoi ingredienti principali, artigianalmente. Questo mese abbiamo optato per una ricetta ”golosa”, proprio come il nome della pizza, che richiamasse il gusto del più classico dei piatti della tradizione napoletana: il ragù verace, realizzato il giorno prima (come nel caso della pizza Golosa), accompagnato da polpettine proprio come nella più classica delle tradizioni napoletane della Domenica. La ricetta di questo mese è realizzata, oltre al ragù e polpettine, con l’abbinamento di ulteriori due ingredienti d’altissima qualità: la provola di Agerola e la leggerissima ricotta romana di pecora.

La ricetta e le caratteristiche della Golosa

Ricetta

  • Impasto lievitazione naturale 24h
  • Ragù artigianale
  • Polpettine artigianali al ragù
  • Provola di Agerola
  • Ciuffoni di ricotta romana di pecora
  • Pepe nero
  • Grana Padano
  • Basilico fresco e olio evo
  • All’uscita scaglie di Grana Padano a crudo

Preparazione della nostra pizza con ragù e polpettine

In una prima fase il disco pizza viene cotto con base di ragù napoletano, provola di Agerola, polpettine al ragù, ciuffoni di ricotta con sac à poche e un pizzico di pepe con l’aggiunta di grana e olio evo. (Ti interessa vedere il video della sua preparazione? Allora CLICCA QUI E DIRIGITI NELLA VIDEO GALLERY della nostra pagina Facebook ufficiale: questo mese la Golosa è presentata dal nostro Nicola Russo)

Successivamente alla cottura la Golosa viene decorata con basilico fresco, un filo di Olio EVO e pioggia di scaglie di Grana Padano.

Prezzo al tavolo: €8,00

Prezzo da asporto: €7,50

Golosa, pizza con ragù e polpettine del mese di Ottobre
Nicola Russo, pizzaiolo della pizzeria Gigino&Figli con la pizza del mese Golosa

Nel menù fotografico, vedi anche…

  • All
  • Pizze del mese
  • Pizze Napoletane DOP
  • Pizze speciali
  • Ripieni