Stella 2.0, la pizza del mese di Aprile 2021!

Stella 2.0 è la nuova pizza del mese di aprile 2021 della pizzeria Gigino e Figli

Benvenuta Stella 2.0, la rivisitazione del mese di Aprile di un nostro classico intramontabile.

Stella 2.0, la nuova pizza del mese di Aprile 2021, è la rivisitazione in chiave “post-moderna” di un grande classico della pizzeria Gigino&Figli: la “Pizza Stella”. 
Questo mese i palati più “mangioni” saranno senza dubbio felici di cogliere questa nostra, nuova, sfida culinaria.

Stella 2.0: ricetta ed ingredienti

  • Impasto 24 ore di lievitazione naturale;
  • Primo gusto: ricotta, salame napoletano;
  • Secondo gusto: parmigiana di melanzane, polpettine artigianali;
  • Terzo gusto: patata al forno, pancetta;
  • Quarto gusto: crema di Pistacchio di Bronte artigianale;
  • Tutto condito con Provola dei Monti Lattari;
  • Grana ed Olio EVO.

una volta cotta, la STELLA 2.0, così come la sua versione storica, si presenta al centro vuota: nella zona centrale, post cottura, viene completata con la grande novità del mese. Al centro infatti viene servita con una Montanara con sugo alla genovese artigianale. In fine, Mortadella e granelle di Pistacchio di Bronte vengono utilizzati per condire la porzione con crema di pistacchio.

Quando è disponibile la Stella 2.0?

 

    • In Via Manna: dal Lunedì alla Domenica a pranzo e cena (sette giorni su sette) con servizio al tavolo ed asporto.
    • In Via Epomeo: dal Martedì al Sabato pranzo e cena e la Domenica a cena. (servizio domicilio, asporto e tavolo).

Prezzo pizza Stella 2.0

 

Prezzo al tavolo: €10,00

Prezzo da asporto e domicilio: €9,00

pizza-de-mese-gigino-e-figli-stella

Nel menù fotografico, vedi anche…

  • All
  • Pizze del mese
  • Pizze Napoletane DOP
  • Pizze speciali
  • Ripieni