Il ripieno al forno classico della tradizione napoletana è, dopo la Margherita, la più importante – a pari merito con la Marinara – pizza tradizionale napoletana. Il ripieno al forno della pizzeria Gigino&Figli si contraddistingue per il suo impasto molto morbido e sottile (a garanzia di alta digeribilità) e per il suo condimento interno abbondante e genuino. Rosso o bianco, il ripieno al forno è certamente una prelibatezza alla quale difficilmente rinunciare.
Il ripieno al forno tradizione della pizzeria Gigino&Figli è realizzato con impasto ad altissima idratazione e lievitazione naturale, condimento superiore di pomodoro biologico ”La Speciale” e ripieno di Ricotta dei Monti Lattari, Pepe, Mozzarella, Pomodoro, Cotto Parma o Salame. Oltre alla sua versione tradizionale sono disponibili (al tavolo e da asporto) anche i ripieni al forno con Salsiccia&Friarielli, il ”Segreto” con Ricotta di Bufala, Mozzarella DOP, Funghi, Pomodoro e Cotto di Parma, il ripieno al forno con Scarole cotte al vapore e il ”Lemon” con Ricotta, Mozzarella e Retrogusto di Limone
Ricotta dei Monti Lattari, Pepe, Mozzarella, Pomodoro, Cotto Parma o Salame.