La Pizza Stella è tra le pizze ”Speciali Napoletane” più storiche proposte dal nostro menù. La ”Stella” si caratterizza per il suo impasto soffice e leggero e una base secondo tradizione ”a filo di pasta”. La Stella ha una base molto sottile per garantirne l’alta digeribilità nonostante l’abbondanza di ingredienti e…sapori!
La Pizza Stella segue un iter di preparazione diverso rispetto alla maggioranza delle pizze proposte nel nostro menù. La Stella infatti dopo la stesura e la cottura al forno viene realizzata vuota al centro (una sorta di foro realizzato in sede di stesura e preparazione) al centro del quale vengono impiattati, a crudo, ulteriori ingredienti che fungono da decorazione oltre che ad ennesimo mix di sapori genuini con i quali accompagnare l’impasto e gli ingredienti sottoposti a cottura.
Pizza quattro gusti: 1/4 Fior di latte di Agerola, porchetta e funghi. 1/4 Fior di latte di Agerola, ricotta e cotto Parma. 1/4 Fior di latte di Agerola, melanzane a funghetto e salsiccia. 1/4 Fior di latte di Agerola, salsiccia e friarielli. Al centro vuota con accompagnamento di rucola, pomodorini freschi, crudo di Parma, scaglie di Grana Padano, Grana Padano, basilico fresco e olio EVO